Солить икру семги в домашних условиях - Как засолить свежемороженую сельдь в рассоле в домашних

Икра муксуна домашнего посола

Соленая рыба — прекрасная закуска на пятничный вечер, стоит дополнить ее вареной картошкой с зеленью. В таком случае даже обычный ужин превратится в настоящее торжество благодаря правильно приготовленному засолу.

Засолка кеты

Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки , но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта! Выполните нарезку, уложите слайсы нерки горкой, украсьте лимоном и зеленью, подавайте под пиво.

Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Икра красная
Слабосоленая нерка сухим посолом
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Как засолить лосося в рассоле
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Как посолить селедку?
Как не заразиться паразитами через рыбу?
Какие приправы использовать для засолки рыбы?
Sorry, your request has been denied.
Малосольный лосось с луком за 40 минут
Как разморозить рыбу: лучшие способы разморозки

Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра , но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой! На этом все! Храните икру муксуна домашнего посола в холодильнике, делайте изысканные бутерброды, угощайте домочадцев и гостей. Приятного аппетита! Написать отзыв.

Засолка кеты — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как засолить кету в домашних условиях?
Посолить селедку в домашних условиях
Как не заразиться паразитами через рыбу?
🚩 Как засолить рыбу: 11 способов идеальной закуски
Икра красная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Рецепты соленой рыбы с приправами и специями.
Маринованная селедка с луком и уксусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хозяюшка: если заболела голова

Теперь солю рыбу только так: 10 способов, которые оценят даже привереды

Всё-таки наша рубрика приятна и полезна, с какой стороны ни посмотри. Пока собираешь материал для статьи, столько всего вкусного насмотришься, что настроение заметно поднимается. Вот только голодным лучше в этом случае на работу не приходить, ведь аппетит тоже увеличивается в геометрической прогрессии, проверено! Да что авторы, наши собеседники при разговоре на кулинарные темы весьма оживляются. Даже если они в начале нашего диалога думали о чём-то своём, серьёзном, то буквально через минуту их лица сияют улыбками.

Маринованная селедка с луком и уксусом

Похожие статьи