Солянка с сосисками пошаговый рецепт
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности.Суп солянка с сосисками, пошаговый рецепт с фото на 405 ккал
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Солянка — очень густой, насыщенный, питательный суп с острым вкусом. Изначально старинное русское блюдо называлось «селянкой» и, вероятно, означало «пищу селянина», «селянскую похлебку». По сути, это был наваристый суп с картошкой на бульоне с мясом, а так как готовился он довольно соленым, народ постепенно трансформировал старое название в новое — «солянка». В современной кулинарии различают несколько видов солянки: мясную, рыбную и грибную. Пожалуй, наибольшей популярностью пользуется так называемая купеческая или мясная сборная солянка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Трудно найти человека, который бы не любил суп солянку с сосисками.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая ценность на г.
- Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Капусту нашинковать и добавить к сосискам.
- Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Дорогие кулинары, наступило время созревания своих овощей в огороде. Свежие овощи очень полезны, поэтому предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Я приготовила, очень вкусно только вместо кетчупа положила томатную пасту помидорка, тк кетчуп у меня был шашлычный, мог все испортить. Очень вкусная солянка,рецепт простой и быстро готовиться. В конце я добавила лаврушку и укроп. Советую попробывать.