Соус для цезаря рецепт классический
Соус «Цезарь» — это заправка для одноимённого салата, изобретенного мексиканским ресторатором итальянского происхождения Чезаре Кардини в х годах XX века. Вместе с салатом соус обрёл всемирную популярность. Состав соуса держался в секрете, поэтому многие повара пытались воссоздать его самостоятельно. Появилось множество вариантов, и оригинальный рецепт среди них потерялся.Салат «Цезарь»: классика, которую любят все
Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.