Соус ко вторым блюдам рецепт
Силезская кухня Немецкая кухня Польская кухня Чешская кухня. Пряничный соус нем. Lebkuchensauce , нем.7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это очень вкусный рецепт соуса. Он подходит почти ко всем вторым блюдам и гарнирам. Хорошо сочетается с рисом, макаронами и картошкой. Для того, чтобы приготовить этот соус, вам нужно иметь у себя в арсенале следующие продукты: Грибы шампиньоны или лисички - гр; Сметана - гр; Оливковое масло - 20 мл; Сливочное масло - 50 мл; Мука гр; Сыр - 50 гр; Приправа орегано - 1 щепотка. В хорошо разогретую сковородку растопить масло, помешивая его, всыпать муку, не переставая помешивать. Этот процесс займет у вас всего несколько минуту.
- Вредные добавки
- Насыщенный густой соус из ароматного чернослива прекрасно подойдет ко вторым блюдам - подайте его к рыбе или мясу, заправьте им листья свежего салата.
- Гарниры Роль гарнира для мяса, да и для любого блюда, очень важна. Гарнир увеличивает питательную ценность блюда.
- Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами.
Марина Бычковская. Подлива для вторых блюд - "Соус томатный и соус сметанный". Чем поливать гарнир к обеду? Соус можно приготовить разный.