Судак фаршированный запеченный в духовке в фольге целиком рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный судак в духовке 8.Рецепты из судака на 9 мая
Был вчера на рыбалке, изловил вот такого красавца на донку. Ну красота да и только- потянула рыбка на 2 кг грамм, почти 3 кг. Жалко такую рыбку просто порезать и пожарить, поэтому решил вспомнить рецепт от тёщи по приготовлению рыбы в духовке и в фольге. Ранее фаршировал рыбку жареными шампиньонами, но она была более мелкой. Ну а сейчас пожалуй совмещу 3 рецепта и предоставлю Всем поварятам на суд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня разберемся, как приготовить фаршированный судак в духовке, предоставим рецепт с фото, дабы понятнее было, как сие блюдо следует пошагово запечь.
- Каждую рыбину почистить, срезать все плавники, удалить жабры и выпотрошить.
- Судак в духовке — невероятно вкусное, чрезвычайно полезное и сбалансированное блюдо с массой ценных элементов и внушительными диетическими свойствами. Готовится рыба просто, быстро и незатейливо, не требуя особых затрат по времени.
Наслаждаясь последними деньками перед постом, спешу поделиться с Вами этим мясным террином, который будет эффектно смотреться на праздничном столе! Блюдо из серии быстро,просто,вкусно. К тому же,если использовать обезжиренные или соевые сливки ,то блюдо получается очень диетическим.