Судак в духовке рецепт с лимоном
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.Судак с помидорами черри и лимоном в духовке
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Судак целиком с лимоном в духовке получается очень сытным, сочным и привлекательным. Кроме того, запеченная рыба порадует интересным вкусом. Ее можно подавать с горячими гарнирами, овощными, зелеными салатами и другими дополнениями. Прекрасная идея для вашего ужина или праздника.
138 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
351 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
367 | Время подготовки: 30 мин. | |
149 | Судак с помидорами черри и лимоном в духовке. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.