Суп из филе пикши рецепт
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Ольга Сатулина. Ингредиенты пикша гр.Суп рыбный с пикшей и сливками
Нежный сливочный бульон с карри, зелень и отварная рыба — вот рецепт идеального густого супа. Мы уверены, что с красной рыбой или креветками он получится не менее вкусным. Шаги 40 мин. Морковь помойте, почистите и нарежьте на мелкие кубики. Лук-порей промойте и нарежьте на кольца. Сливочное масло нагрейте в глубоком сотейнике или кастрюле, выложите морковь и лук-порей, посолите и готовьте на среднем огне минут до мягкости.
Нежная, сочная, приятная пикша в супе со сливками истинное наслаждение в холодные, пасмурные дни уходящей осени.. Пикша вкусная и полезная морская рыба из семейства тресковые. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 30 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе пикши. Исключить ингредиенты.