Суп со скумбрией и рисом рецепт
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Снять с ребер непригодную для еды пленку можно при помощи ложки.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: греческая. Предлагаю приготовить рисовый суп из скумбрии. Он получается очень нежным и мягким на вкус, ведь скумбрия — рыбка жирненькая.
Все рыбные супы просты в приготовлении и не требуют много времени. Готовят их из консервированной, замороженной или охлажденной рыбы. Подходит и речная, и морская рыбка. Для сытности дополняют супы крупами, овощами, бобовыми, яйцами, сливками, сыром или молоком. Очень быстро можно приготовить вкусный рыбный суп из скумбрии с рисом.
Похожие статьи
- Салат из овощей и перловки на зиму рецепты - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп
- Как по этапно рисовать - Осенний пейзаж. Страна Мастеров
- Как нарисовать алладина и джина поэтапно - Вязание спицами, модели и схемы для вязания на
- Приспособления для заточки сверл самодельные - ЗАТОЧКА СВЕРЛА - Юный техник 1963-01, страница 86