Суши маки рецепт
Разновидность суши роллы маки — очень популярная закуска во всем мире. Обычно она состоит из оболочки — водорослей нори, отварного риса и одного вида начинки.Маки суши с овощами
Теплые роллы. Беби Маки. Темпура ролл с креветками, сливочным сыром. Украшен шапкой из сырного соуса.
Роллы с угрем или, как их еще называют, «Унаги маки» — классическое блюдо японской кухни. Относится к маки-роллам, что переводится как «крученое суши». Название закуски говорит само о себе: чтобы приготовить лакомство, нужно придать форме суш правильную форму.
Готовить маки-суши роллы рисом внутрь — дело несложное. Главное знать все тонкости приготовления и не совершать типичных ошибок, которые часто допускают многие новички. Секрет суши и роллов в том, чтобы все продукты, из которых они приготовлены, гармонично сочетались между собой и не перебивали вкус друг друга. Поэтому берясь за приготовление роллов, нужно правильно рассчитать количество риса, начинки и размер листа нори. Наиболее распространенная ошибка многих любителей самодельных роллов состоит в том, что для приготовления маки-суши они используют целый лист нори, а не половину, как надо на самом деле.