Свекольный борщ пошаговый рецепт с фото

My Delicious Meals

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Как приготовить борщ по классическому рецепту

Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ходу лишнего. Супы подобного рода существует во многих кухнях мира: гаспачо — в испанской, таратор — в болгарской, окрошка — в русской, холодник — в белорусской. А вот холодный борщ со свеклой, как можно догадаться, пришел к нам из Украины. Там его любят не меньше, чем традиционный горячий и очень часто готовят летом, щедро сдабривая свежей зеленью. Подготовьте ингредиенты для холодного борща со свеклой.

Свекольный суп
Постный свекольный борщ
Как приготовить тот самый борщ — пошаговый рецепт с фото
Свекольный борщ
Борщ со свеклой и томатной пастой
Классический борщ со свеклой
Холодный борщ со свеклой
Борщ с вареной свеклой
Борщ (суп) свекольный

Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон. Мясо вынуть из бульона, положить в миску и отставить в сторону.

Постный свекольный борщ – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить борщ по классическому рецепту - Лайфхакер
Свекольный суп - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Борщ — тот самый пошаговый рецепт с фото | Кулинарные рецепты с видео
Борщ, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Борщ с вареной свеклой — рецепт с фото пошагово
Борщ - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Холодный борщ со свеклой, пошаговый рецепт с фото на 77 ккал
Классический борщ со свеклой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Борщ со свеклой и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.

Похожие статьи