Свинина по-французски с помидорами и сыром рецепт

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Кулинарные рецепты. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Ингредиенты: Пол кило мяса свинина или говядина , картофель крупный — 3 штуки, помидоры — штуки, 3 луковицы, г сыра, майонез, соль, специи.

Мясо по-французски с луком и помидорами

Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка. Главное — выбрать кусок небольшим количеством жира.

Свинина по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке
Свинина по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Свинина по-французски с помидорами в духовке
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски

Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Без фанатизма! Обычно куски мяса с этой части туши свинины и без того мягкие. Перекладываем отбитые куски мяса на противень.

Свинина по-французски с сыром и помидорами: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото на okna-gotika.ru
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром » 46ТВ Курское Интернет Телевидение
Мясо по-французски с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Лера
Свинина по-французски с помидорами в духовке - рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром. Рецепт с фото

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания. К томатам и сыру добавляют картофель или грибы. Сегодня мы приготовим классический вариант мяса по-французски — свинину, запеченную с помидорами и сыром.

Похожие статьи