Свинина с арахисом по-китайски рецепт
Если жидкость стремительно выкипает, можно долить бульона или кипятка. Если, наоборот, плохо загустевает, можно добавить чайную ложку крахмала. Свинину легко можно заменить на куриное филе.Свинина по-китайски с арахисом
Это блюдо из синьцзянской кухни. Синьцзян-Уйгурский автономный район кит. Эта территориально-административная единица - самая большая в КНР. Блюдо это возникло под влиянием мусульманства и пришло в китайскую кухню из Центральной Азии.
Попробуйте обязательно. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: Свинина, Арахис, Соевый соус, Яйцо куриное, Кукурузный крахмал , Корень имбиря, Чеснок, Лук-порей , Уксус, Сахар, Кунжутное масло, Мясной бульон, Кукурузное масло. В оставшемся масле жарить имбирь и чеснок 1 минуту, затем добавить свинину, влить оставшийся маринад, добавить лук-порей, жарить 5 минут. Залить бульоном, всыпать обжаренный арахис, добавить пару капель кунжутного масла, сахар, оставшийся соевый соус и уксус. Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь.
Уссурийск ул. Ленина, Китайская кухня "Китаечка". Приём заказов без выходных.
Похожие статьи
- Фарш своими руками свинина говядина - Как сделать свиной фарш
- Азу с подливкой рецепт с фото пошагово - Азу из свинины с подливкой - пошаговый рецепт с фото на Пов
- Маринад для шашлыка из курицы с пивом - Рецепт: Маринад для свинины на m
- Рецепты из свинины и соленых огурцов - Блюда из имбиря, рецепты с фото на m: 405