Свиное колено рецепт
Женси Поваренок 1 уровня. Свиное колено или вепрево колено - одно из традиционных чешских блюд. Продукт очень вкусный и жирный, в некоторых ресторанах его подают отделенным от косточки, а в некоторых в целом виде.Печено вепрево колено
Сегодня у нас настоящая мужская кухня! Знаменитое «вепрево колено», «айсбан», или же просто запеченная свиная рулька в пиве. Этот деликатес с сочной мякотью и карамельной корочкой пользуется огромной популярностью в пабах всего мира!
Вепрево колено самое знаменитое блюдо Чехии. Именно его вспоминаешь, когда думаешь о чешской кухне. И именно его хочется приготовить, когда видишь на прилавке свиную рульку. Именно о нем я сегодня подумала, когда меня спросили, что приготовить из свиной ноги, которую обычно береут на холодец. Именно этот рецепт первым мне пришел в голову, вкусовые рецептовы вспомнили всю гамму вкусов, а нос буквально ощутил запах.
Это красивое, ароматное и сытное кушанье придётся по вкусу всем гостям республики. Отследить происхождение такого незатейливого блюда, как вепрево колено, практически невозможно. Тем не менее принято считать, что оно родилось именно в XI веке. Выбирая, как провести досуг, богатые люди чаще всего останавливались на охоте.
Похожие статьи
- Поделки от мамы в детский сад своими руками - Петух своими руками в детский сад и школу
- Сумка кукольный тряпочный домик своими руками
- Лебёдка на колесо своими руками - Лебедка своими руками - практические рекомендации, плюс видео
- Что делать если постоянно хожу в туалет - Сколько раз в день нужно ходить в туалет по