Татарское блюдо из теста с мясом и картошкой - Кубите. Пошаговый рецепт приготовления с фото Наш
Вчера я писала о том, как приготовить слоеное тесто. А сегодня хочу написать, что из него можно приготовить.Пироги с фаршем
Для теста: - Мука - гр. Для фарша: - Мясо - гр. Лучше баранина , - курдючного сала - 50 гр. В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто пресное: - Сметана - гр.
А вы знаете, что такое кубете? Тогда обязательно задержитесь на пару минут, а мы расскажем вам о том, как приготовить кубете. Кубете является татарским пирогом с мясом. Это национальное праздничное кушанье тюрков. Сегодня данное лакомство становится все более распространенным, поэтому кулинария внесла некоторые изменения в национальные рецепты.
Кубете с мясом курицы — вкуснейший татарский закрытый мясной пирог, который вы с легкостью приготовите в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту с фото. Обычно начинка для кубете состоит из мяса и картофеля, и наш рецепт не стал в этом смысле исключением. Благодаря грамотному подбору ингредиентов кубете с курицей и картошкой получается нежным, сочным, ароматным. Он буквально тает во рту! Тесто для пирога должно быть слоеным.