Тефтели с рисом в сметанном-томатном соусе рецепт

Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе в сотейнике

Эти мясные тефтели в сметанно томатном соусе в духовке могли бы быть самыми обыкновенными тефтелями с рисом в духовке, если бы в их состав не входила морковь. Сами понимаете, что это не только красиво на вид, не только вкусно, но еще и полезно!

Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.

Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом в сметанно томатном соусе
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе
Тефтели с томатно-сметанным соусом
Тефтели с рисом с томатно-сметанной подливкой
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе запеченные в духовке - рецепт с фото

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом.

Тефтели в сметанно-томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
Тефтели с рисом в сметанном соусе на сковороде: 13 фото в рецепте
Тефтели с рисом в духовке в томатно-сметанном соусе | Рецепт | Еда, Питание рецепты, Кулинария
Тефтели с рисом с томатно-сметанной подливкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке — рецепт с фото пошагово

Автор: Софья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи