Технико технологические карты блюд для ресторана - Разработка технологических и калькуляционных карт

Разработка технологических документов для общепита

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».

Технико- технологические и технологические карты

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. При открытии кафе, начинающий предприниматель сталкивается с тем, что нужно создать не только обычное меню для кафе , а еще и технологические карты для каждого блюда. Последовательность может быть разной — можно сначала визуализировать меню и на его основе составлять тех. В этой статье мы расскажем подробно, что такое технологические карты, из чего они состоят и как помогают в управлении рестораном. Своими комментариями и советами по поводу составления тех.

Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Технологические и калькуляционные карты на блюда
Технологические карты для предприятий общественного питания
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Мастер ТТК 2.0
Вы – владелец ресторана или шеф-повар?
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Составление технологических и калькуляционных карт
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж. А так же, предлагаем Вам готовые меню под любой тип предприятия общественного питания. При приобретении 5-ти сборников рецептур, Вы станете обладателем уникального пособия для поваров из та рецептур, содержащих в себе:.

Закладки брутто и нетто в ТТК на блюда
Как правильно назначить цены на блюда? Закажите калькуляционные карты
Расчет технологических карт, калькуляций и калорийности блюд - Компания «Креатив-шеф»
Мастер ТТК - Expert Soft
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Нормативная документация предприятий общественного питания
Технико-технологические и технологические карты
Калькуляционная карта образец для общепита — как рассчитать на блюдо пошагово
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Составление технологических и калькуляционных карт
Технологические карты блюд для общественного питания
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Разработка калькуляции и технико-технологических карт | VK
Разработка ТТК под рецептуры, расчет БЖУ и калорийности на блюда

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».

Похожие статьи