Технологическая карта на творожную запеканку - Запеканка из творога - технологическая карта блюда
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.Вкусная творожная запеканка, приготовленная как в детском саду
Как говорится, мнения разделились. Кто-то вспоминает творожную запеканку с нежностью, кто-то с ужасом в зависимости от того, насколько повезло или не повезло с детским садом. Как же надо готовить творожную запеканку для детского питания по правилам. Ниже приводится рецепт запеканки, какой она должна быть согласно технологической карте. Продукт полуфабрикат Брутто, г Нетто, г. Творог
Раньше редкий ребенок не посещал детский сад, и много детских воспоминаний связаны именно с этим дошкольным учреждением. Тихий час, а после него — манящий запах. Повара готовили строго по технологической карте, никаких секретных ингредиентов. Запеканка в итоге получалась вкусная, с аппетитной корочкой.
- Урок разработан с элементами педагогической технологии — формирования профессиональных и общих компетенций. Методическая разработка открытого урока ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар».
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка из творога вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Калорийность: ,49 ккал.
- Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры. Я покажу, как и из чего делается «правильная запеканка» из детского сада, которую любят практически все без исключения дошколята.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Идеальная творожная запеканка.
- Запеканка творожная — классическое блюдо, самая полезная альтернатива свежему творогу. Творожные запеканки в обязательном порядке входили в меню детских садов, и неудивительно, чтобы избежать отравлений, которые возможны при употреблении некачественных молочных продуктов, творог подвергали термической обработке, при которой главные полезные свойства продукта сохранялись.
Суфле из творога - вкусный и нежный десерт, который буквально тает во рту. Благодаря невероятной простоте и скорости приготовления его особенно ценят работающие хозяйки, которым ежедневно Мясное суфле — идеальное блюдо для здорового диетического и Его сбалансированный состав и правильная термическая обработка без излишков жира и канцерогенов принесет организму только пользу, Удивительно, но совершенно случайно торт получился практически постным желатин вроде не считается постным продуктом, но если заменить на агар, то торт будет совершенно постным. По моему журналу Желатин залить холодной водой и оставить набухать.