Технология выпечки хлеба в минипекарнях - ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ с OOO RUSSIAN BREAD
В условиях импортозамещения на рынке хлебобулочных изделий наряду с крупными предприятиями, появляются частные мини-пекарни, при этом они развиваются и разрастаются в целые сети. Эта ниша является на сегодняшний день относительно незанятой, в этом и заключается преимущество мини-пекарни. В настоящее время зафиксировано тенденция снижения потребления хлеба при одновременном ежегодном росте интереса к продуктам класса «премиум» [4].Вы точно человек?
Только натуральные ингредиенты. Партнерство с крупными сетями. Высокое качество продукции. Традиционные рецепты на закваске. Большой ассортимент.
Хлеб в нашей стране имеет свое особое значение. Хлебопечение связано с глубокими историческими традициями. Русский хлеб с древних времен славился ароматом, вкусом, питательностью, разнообразием видов выпускаемой продукции в последнее время. Хлебопечение , как промышленность, Российской Федерации включает в себя более 1,5 тысячи хлебозаводов и более 5 тысяч пекарней и мини-пекарней, которые обеспечивают ежегодную выработку около тысяч тонн продукции, в т.
Часть 2. Частка 2. Сборник Промышленные печи и трубы для строительства в г. Зборнiк Прамысловыя печы i трубы для будаунiцтва у г.
Похожие статьи
- Презентации по технологии 1 класс оригами
- Как приготовить салат из кабачков и сыра - Кассероль из кабачков, сыра и хлеба - кулинарный рецепт
- Построить баню своими руками 4 6 - Как построить баню из бруса с нуля своими руками: технология
- Ирина хлебникова видео рецепты новинки - Приготовление теста, крема из авторских видеорецептов