Тесто без яиц рецепт
Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы. Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой.Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока
Снова к вам со вкусным тестом на кефире и дрожжах. Оно получается очень мягким и эластичным, начинку используйте любую. Вы знаете, что я очень люблю печь хлеб. Магазинный почти не покупаю, пеку хлеб как на дрожжах, так и на закваске. И у меня уже есть несколько любимых рецептов, по которым я все время пеку.
Тесто для пирожков без яиц
На связи Евгения Гаева, кулинарный эксперт Sport24, и я решила поделиться универсальным рецептом постного пирожкового теста, из которого вы сможете приготовить пирожки или пироги с любой начинкой. А также пошаговым рецептом пирожков с капустой. Этот рецепт выручает в период Великого поста, когда большинство привычных нам продуктов, запрещены для употребления. Несмотря на то, что и тесто, и начинка пирожков с капустой готовится только из растительных ингредиентов — они получаются невероятно вкусными и почти не уступают обычным по вкусу.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.