Тесто для формы грибочки во фритюре рецепт
Сегодня покажу свою выпечку во фритюре. Да, да, она самая - вредная вкусность!И снова сладости из детства. Простые рецепты приготовления хвороста.
Проводя уборку по дальним тумбочкам на кухне, наткнулась на непонятную штуковину, надпись на этикетке которой гласила, что предназначет сей кулинарный "гаджет" для приготовления печенья "Грибочки" Штуковину эту мама, как помнится, приобрела около 10 лет назад, но так и не разу не использовала. Надо сказать, что на самой этикетке о процессе приготовления этих самих грибочков ни слова, только состав теста которое я изменила Поэтому пришлось немножко повозиться. Что получилось - судить Вам
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ищу рецепт грибочков выпечка.
Подготовить опару: молоко смешать с водой, добавить столовую ложку муки, дрожжи, сахар, аккуратно перемешать до однородности, отставить в теплое место на 20 минут. Аккуратно ввести в опару яйцо и муку. Муку стоит добавлять частями, чтобы тесто не получилось слишком твердым. Если получилось жидко, то можно добавить ещё муки.