Тесто для пирожков на сухих дрожжах и воде рецепт
Пирожки — блюдо универсальное. В зависимости от начинки они могут служить отличным перекусом или дополнением к чаю или бульону. Возится с ними достаточно хлопотно.Воздушное тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на молоке чаще всего используют не для хлеба, а для более сдобных изделий: булочек и плюшек, пирожков и пирогов, куличей и бриошей, блинов и вафель, оладий и панкейков. Собственно говоря, замена воды молоком уже смещает дрожжевое тесто в сторону сдобного. Но, как правило, одним молоком дело не ограничивается, и в дрожжевом тесте на молоке появляются жир, сахар, яйца.
Продолжая просматривать Znaj. Попробуйте этот проверенный рецепт дрожжевого теста для пирожков и вы точно останетесь довольны. Ведь тесто для жареных пирожков удастся приготовить очень быстро и без лишней мороки.
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Это любимый рецепт моего мужа. В этом рецепте тесто оставляется на подъем в холодильнике. Меня это очень спасает.