Тыква из шерсти мастер-класс - Баранина, запеченная по-старинному - кулинарный рецепт
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.#114 Crimea November
Просто грустно. Утром на работу, вечером с работы. На выходных тоже, как правило, дел находится немало. Не жизнь, а выживание. Никакой личной жизни.
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».
Некромант в космосе, да еще некрокорабли делает, ну супер новое веяние в кораблестроении, да и прочее не по шаблону. А то всё базы знаний, да базы знаний, нейросети и IQ! Жаль, что последующие книги, как то скатились с отлично на неплохо, с необычно на неинтересно. Вау, вот это героиня! А то всё овечки и ромашки. Молодец автор, мжм вышло красивым, жарким, пошлым, в целом горячая сказка, ух!