Тыква запеченная в горшочке кусочками рецепты
Приготовить начинку для тыквы. Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками.Тыквы-горшочки с мясом и овощами
Чтобы приготовить Тыква, запеченная в горшочках с сухофруктами и медом необходимо Очищенную тыкву порезать кусочками, сложить в горшочек для запекания, добавить 2 ст. Готовой тыкве дать остыть в горшочке и выложить на блюдо. Изюм, курагу и чернослив залить кипятком и дать постоять в горячей духовке минут. На гарнир хорошо пюре из печеной, жареной или тушеной тыквы, с добавлением желтков, сливочного масла, взбитых сливок, соли, сахара, мускатный орех по.
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов.
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках. Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—8 минут обжарьте говядину, чтобы кусочки посветлели со всех сторон.