Толстолобик в духовке рецепты с овощами и
Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю в духовке толстолобика с овощами.Толстолобик в духовке
Запечённый толстолобик с овощами очень вкусное и сытное рыбное блюдо. Для запекания можно использовать любую рыбу, это может быть речная или морская рыба, мы используем речную рыбу. Специи для рыбы используйте по вашему вкусу. Набор овощей подбирайте на своё усмотрение, мы используем лук, картофель, морковь и тыкву. Время запекания рыбы и овощей зависит от толщины кусков рыбы и овощей. Приступим к приготовлению толстолобика с овощами запечённого в духовке!
Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем. Оно будет украшением любого праздничного стола. Чистим картофель, нарезаем крупными дольками, солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем. Нарезаем лук соломкой. Делим на 2 части — одна будет как подложка под рыбу на противне, а вторая пойдёт в начинку. Болгарский перец нарезаем кольцами.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Кусочки рыбы посолить, поперчить, выжать сок половины лимона, полить им кусочки и перемешать. Оставить толстолобика в таком маринаде на 20 минут.
Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи. Толстолобик удивит вас своей приятной текстурой и нежностью мяса. Привнесите в свой привычный рацион нечто новое, и удивите своих домочадцев!