Тонкие блины на молоке с дырочками на дрожжах рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Дрожжевые блины на молоке и дрожжах сухих с дырочками
Вроде бы обычный набор продуктов для блинного теста, но за счет особой технологии приготовления эти блины на дрожжах и молоке получаются просто изумительными. Они нежные, тоненькие, с множеством дырочек и настолько вкусные, что невозможно остановиться, рука так и тянется за следующей порцией. Я пробовала разные рецепты, но этот выделила сразу и он меня ни разу не подвел. Секрет в том, что дрожжевое тесто для блинов делается на опаре, густым. А после расстойки его нужно развести кипятком до нужной консистенции. Очень удобно и практично — даже если вы чуть переложили муки, то всегда можно исправить ситуацию, добавив кипятка.
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов. Они получаются тонкими и очень нежными.
Хочу поделиться рецептом тонких блинов на дрожжах и молоке. Блинчики получаются вкусными, пористыми. Своим необычным внешним видом они особенно порадуют деток. Такие кружевные блины можно есть с вареньем, мёдом или только с чаем.