Треска на сковороде со сметаной рецепты
Треска в сметане — блюдо, у которого есть своя армия поклонников, а все благодаря незамысловатости рецепта и прекрасным вкусовым качествам. А приготовить такую рыбку сможет любой, наверное, даже ребенок. Порций — 3, Время приготовления — 25 минут , Время подготовки — 10 минут. Для экономии времени я жарю одновременно на дух сковородках , так сказать сеанс одновременной игры, но вы можете готовить последовательно — тогда нужно вначале пожарить лук, а потом треску.Треска, запечённая со сметаной и сыром
Главная Рецепты Стейк трески в сметане. Стейк трески в сметане Рецепт от покупателя М2. Стейки трески в молочном соусе: просто, вкусно и быстро.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте.