Треска со сметаной запеченная в духовке рецепт
Мы часто запекаем в сметане или сливках курицу, но что насчет всего остального? Например, почему бы не приготовить в таком же духе рыбное филе. Предлагаю использовать треску — она вкусная, сытная, доступная и недорогая. А чтобы не готовить гарнир отдельно, запечем ее сразу вместе с картофелем.Треска, запеченная со сметаной и хреном
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.