Треска запеченная в духовке с соусом бешамель рецепт

Треска под соусом бешамель

Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель. Бархатистый сливочный соус — отличное дополнение к рыбе, запечённой с картошкой, морковью и пореем. Рыбу и картошку нарежьте средними кусочками, морковь — более мелкими, а светлую часть порея — кольцами. С лимона снимите цедру мелкой тёркой, достаточно чайной ложки.

Запеченная рыба под соусом бешамель

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыба под соусом бешамель
Треска запечённая под соусом бешамель с гречневой кашей
Треска под белым соусом
Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель
Треска с овощами под соусом бешамель
Треска запеченная в духовке
Запеченный минтай с соусом бешамель
Запеченная треска с соусом бешамель
Треска запеченная под соусом бешамель
Треска на подушке из картофеля под соусом бешамель
Идеальный ужин вашими руками – треска, запеченная в соусе «Бешамель»
Треска под соусом

Нежная, ароматная, сочная рыбка! Спасибо, побольше бы таких рецептов. Я тоже чеснок не клала. Рыба нежнейшая, пряная. Рецептик мне очень понравился, буду готовить еще. Чеснок не добавляла, положила слои так: картофель, лук, рыба и соус.

Треска Под Соусом Бешамель как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему
Запеченный минтай с соусом бешамель
Треска под соусом бешамель рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска с овощами под соусом бешамель
Рыба под соусом
Треска запеченная в духовке | Вкусные рецепты испанской кухни
Треска под соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от okna-gotika.ru
Вкусный Рецепт: Запеченная рыба под соусом бешамель
Рыба под соусом бешамель рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченная треска с соусом бешамель | kitchenkul - Блюда народов мира | Дзен
Рыба, запечённая в духовке с овощами и соусом бешамель: рецепт - Лайфхакер
Вкусный рецепт Треска на подушке из картофеля под соусом бешамель с приправами Айдиго.

Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте на 10 минут для маринования. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.

Похожие статьи