Треска запеченная в духовке с соусом бешамель рецепт
Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель. Бархатистый сливочный соус — отличное дополнение к рыбе, запечённой с картошкой, морковью и пореем. Рыбу и картошку нарежьте средними кусочками, морковь — более мелкими, а светлую часть порея — кольцами. С лимона снимите цедру мелкой тёркой, достаточно чайной ложки.Запеченная рыба под соусом бешамель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежная, ароматная, сочная рыбка! Спасибо, побольше бы таких рецептов. Я тоже чеснок не клала. Рыба нежнейшая, пряная. Рецептик мне очень понравился, буду готовить еще. Чеснок не добавляла, положила слои так: картофель, лук, рыба и соус.
Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте на 10 минут для маринования. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.