Цыпленок в духовке целиком в рукаве рецепт
Предлагаю приготовить в духовке в рукаве для запекания курицу целиком с дольками картошки. Рецепт не только простой, но и удачный. Ведь одновременно готовятся мясное блюдо и овощной гарнир к нему. И курочка, и картофель получаются очень вкусными, аппетитными и ароматными.Курица с картошкой в рукаве в духовке
Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот. Поместите в рукав овощи, целую курицу или ее части, отправьте в духовку и через полтора часа вкуснейшую и сочную курицу с овощами можно подавать к столу. Дата загрузки:
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку. К тому же в состав такого горячего входят овощи, зелень и даже фрукты апельсин , которые не только дарят птице головокружительный аромат и изысканный вкус, но и обогащают блюдо витаминами и минералами. А еще курица, запеченная в рукаве, отлично экономит время и силы: гарнир в данном случае просто не нужен. Подготовьте курицу для запекания в рукаве. Тушку вымойте, затем обсушите внутри и снаружи бумажными полотенцами.
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад.