Турецкая пахлава рецепт в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Турецкая пахлава в домашних условиях
Пахлава без преувеличений является самой популярной и любимой восточной сладостью. В ней соединились все возможные удовольствия: и вкуснейшее хрустящее тонкое тесто, и лакомая ореховая начинка, и ароматная медовая пропитка. Сегодня мы расскажем об истории этой легендарной выпечки, а заодно узнаем, как делается пахлава и какие кулинарные тонкости помогут достичь идеального результата. Пахлава считается одним из старейших в мире десертов. Большинство историков сошлись на том, что ее придумали ассирийцы, а довели рецепт до совершенства турки. В поваренной книге XV века сохранился оригинальный рецепт, датированный годом.
Турецкая пахлава - самый вкусный рецепт в мире
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это восточное блюдо представляет собой многослойный десерт, пропитанный сиропом зачастую сахарным.
Турецкая Пахлава — основа турецких десертов. Разновидности пахлавы распространены в турецкой, ближневосточной, балканской и южноазиатской кухнях. Ее готовят на основе грецких орехов, фисташек, миндаля или фундука помещая меж тонкого теста, в зависимости от региона. Обычно его заправляют сахарным сиропом. Также можно использовать медовый сироп. Некоторые коммерческие компании используют свой особенный шербет.