Тушеная баранина с картошкой и овощами в духовке рецепт
Хотите без хлопот накормить всю семью и заслужить похвалу близких? Приготовьте баранину с картофелем в духовке на ужин. Подготовка займет минимум времени - все остальное за вас сделает ваша духовка. Ароматные бараньи голяшки, запеченные с картофелем, травами и фетой, мы уверены, станут вашим коронным блюдом.Баранина с овощами в горшочках
Баранина с овощами в горшочках. Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками. В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего.
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Симонова. Ингредиенты баранины 1,,5 кг.
При правильном приготовлении запеченная баранина с картофелем получается сочной с легкой аппетитной корочкой. Однако важно грамотно подобрать специи и не передержать мясо, иначе вкус блюда неприятно удивит. Общие затраты времени — минут. Для запекания идеально подходит мясо молодого барашка молочного ягненка , у которого почти нет специфического запаха. Старая баранина имеет темно-красный цвет, поэтому чем светлее мясо, тем лучше.