Тушеные свиные ребрышки с овощами рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Тушеные свиные ребрышки с овощами
Готовим вкусные свиные ребрышки , тушенные с овощами на плите. Сочное и нежное мясо в дуэте с фасолью, морковью, луком, томатами, сельдереем, чесноком и зеленью. Простое и сытное блюдо на каждый день. Свиные ребра выбирайте те, которые больше нравятся. Кому-то по душе мясные, а кто-то любит пожирнее. Вместо смальца свиного жира можно использовать рафинированное растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с овощами 6.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Сорокина.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Реберные ленты разрезаем на секции по ребра.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв.
- Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт. Морковь — 1 шт.
- Полина Малина.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарезанные свиные ребрышки тушить с нарезанными овощами с добавлением соли и специй. Основной источник: Создан в приложении пользователем.