Творожная запеканка рецепт в духовке диетические
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Творожная запеканка ПП без муки и манки в духовке
Начните приготовление ПП творожной запеканки без муки с ягодами с подготовки. Если используете замороженные ягоды, полностью разморозьте в дуршлаге. Форму для запекания диаметром 22 см или квадратную размером 20х20 см смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до С. Яйца разделите на белки и желтки. Смешайте творог, желтки и сметану.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. При диете номер 5 или, как ее еще называют, стол 5, одним из доступных блюд является творожная запеканка.
- Творожная запеканка с апельсинами
- Диетическая творожная запеканка в духовке по проверенному рецепту, да с чашкой ароматного чая — лучший способ насладиться домашним уютом.
- Запеканка из творога с яблоками - это отменное лакомство, вкусный и ароматный десерт для всей семьи.
- Диетическая запеканка из творога в духовке придется по вкусу не только тем, кто следит за своим рационом и пытается похудеть, но и всем любителям творога и домашней выпечки.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты.
- Вкус творожной запеканки знаком каждому из нас с детства.
- Нежная, воздушная, тающая во рту!
- Здесь вы найдете много вкусных и полезных диетических рецептов творожных запеканок с низкой калорийностью и прекрасным вкусом.
- Творожная запеканка в духовке - одно из самых полезных диетических блюд. Подходит детям, поскольку способствует правильному развитию детского организма.
- Наша диетическая творожная запеканка готовится не только без сахара, но и без муки, что, согласитесь, довольно необычно. Но эти слова звучит, как музыка, для всех сторонников правильного питания!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.