Уха их головы лосося рецепт
Уха из морской рыбы с ароматом костра. Дальневосточные шеф-повара очень любят сочетание лосося и палтуса за то, что они удачно дополняют друг друга по вкусу и структуре мяса, но рецепт будет работать и без палтуса.Уха из лосося в мультиварке
Голову лосося очищаю от чешуи и удаляю жабры. Выкладываю ее в кастрюлю и заливаю холодной водой. Ставлю на плиту. Как только появится пенка, непременно ее удаляю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте необходимые продукты для ухи из головы лосося.
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду.