Украинская колбаса жареная рецепт пошагово
Меня зовут Александр, и я рад приветствовать вас на канале "Дилетант на кухне". Сегодня, я хотел бы поделится с вами рецептом приготовления вкуснейшей жареной колбасы. Рецепт идеален для воспроизведения в домашних условиях. Для приготовления, не нужно никакого сложного оборудования, не требуется жесткого соблюдения температурных режимов и специфических ингредиентов.Смесь для Украинской жареной колбасы 20 гр.
Мясо - свинина - микс из задней части, шейки и чуток почеревины. Режем кубиком. Крупность кубика определяем сами, на свой вкус. После добавляем давленный чеснок, соль, молотый черный перец. Больше в колбасу ничего не кладут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Схема приготовления вкраце выглядит следующим образом: мелко рубим свиную мякоть и сало , добавляем перец душистый и соль. Набиваем свиную кишку полученной смесью, даем немного отвисеться, подрумяниваем с двух сторон и ставим в настоящем тяжеленном чугунке тушиться на минут. Готовый продукт обжариваем еще раз до появления золотистой корочки.