Утка с апельсинами в духовке в фольге рецепт

Утка с яблоками и апельсинами

Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру.

Утка с апельсинами в духовке

Вы уже думали, что будет главным блюдом новогоднего стола? Запеченная целиком птица, фаршированная разными вкусностями, — прекрасный выбор. Да, с ней придется повозиться, но она так торжественно выглядит на столе, и ее вполне достаточно, чтобы накормить всех участников застолья. В честь праздника можно приготовить не банальную курицу — а птиц более редкого полета. Утиное мясо более плотное и ароматное, чем куриное.

Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в фольге
Утка с медом и апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Как правильно запекать утку
Утка, запечённая с апельсинами
Утка с апельсином 😊
Утка с апельсинами, гусь с яблоками и рождественская индейка: как вкусно запечь птицу на Новый год
Сочная утка, запечённая в рукаве
Утка с медом и апельсинами
Утка с апельсинами и яблоками в духовке
Утка с апельсинами рецепт
Утка запеченная с яблоком и апельсином
Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в фольге.

Утка с апельсинами в духовке рецепт с фото, как приготовить утку с апельсинами на okna-gotika.ru
Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в фольге, рецепт с фото — okna-gotika.ru
Новогодние блюда: запечённая утка - Клуб Друзей
Запеченная утка с апельсином, рецепт на 1+1, (ТСН) — Рецепты
Утка запеченная с яблоком и апельсином - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка с апельсинами в духовке: рецепт запечённой утки в рукаве и без него
Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой простой рецепт с фото пошагово

Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов.

Похожие статьи