Варенье из кабачков рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.9 сладких заготовок из кабачков на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета г на 1 кг кабачков. А вместо лимона можно использовать апельсин. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков удалить семена. Сложить нарезанные кабачки в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 ч. Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.