Ветчина с сыром и чесноком и орехами рецепт
Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами. Эту аппетитную закуску можно сделать буквально за 10 минут. Чтобы вкус получился ярче, обязательно добавьте немного чеснока. Выложите начинку на ломтики ветчины и сверните в рулетики.Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ветчина в нарезкег. Плавленые сырки-2шт. Грецкие орехи очищенныег. Небольшой пучок петрушки. Пучок зеленого лука.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Готовим вкусную, оригинальную, сытную, легкую в приготовлении закуску для любого застолья. Пикантная сырно - ореховая начинка придает рулетикам изысканный вкус, аппетитная низкокалорийная ветчина из грудки индейки ТМ "ИндиЛАЙТ", с повышенным содержанием белка, удовлетворит вкусы всех гостей. Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Добавить 3 чайные ложки с горкой майонеза, перемешать, по необходимости добавить еще небольшое количество. Зелень мелко порубить, обмакнуть края рулета в измельченную зелень, по желанию рулет можно закрепить пером лука или колечком перца для декора.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сырный соус с чесноком kedem. Соус на основе чесночных стрелок "А-ля Песто" rutxt.
- Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе.
- Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.
Рулетики с чесноком и орехами Рулетики с чесноком и орехами - это классическое блюдо, которое имеет свои корни в русской кулинарии. Это изысканное и ароматное блюдо, которое отличается сочетанием разнообразных вкусов и текстур. В основе этого блюда лежит рулет из тонко нарезанного мяса, часто используется свинина или говядина. Мясо пропитывается маринадом, состоящим из различных специй и приправ, чтобы придать ему дополнительный вкус.