Вкусный торт с вареной сгущенкой рецепт
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всем привет! Хотите приготовить чего-нибудь вкусненького, домашнего. Именно на такой случай я для вас подготовила замечательный рецепт. Сегодня будем готовить простой, но очень вкусный нежный "Медовый торт" с варёной сгущёнкой. Воздушный бисквит и простая понятная всем начинка, все вместе даст прекрасный результат.
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса. Продолжая взбивать, по одному вводите желтки.