Заливное из рыбы на праздничный стол рецепты
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!Заливное из рыбы. Как приготовить
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из красной рыбы 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
- Содержание
- Этой фразой Аркадия Райкина, пожалуй, можно весьма точно охарактеризовать основное содержание предновогодних хлопот тогдашних домохозяек любого возраста и социального положения: достать все нужное. А это было не так просто.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова.
- Другие рецепты
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу.
- Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания.
- Категория: Закуски Заливное. Порционное блюдо с соусом ,и оригинальным оформлением.
- Состав / Ингредиенты:
- Часто подаю такое заливное на праздничный стол вместо холодца.
- Удалить пену и варить на среднем огне минут.
- Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей.
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость».