Заливной пирог с мясом и капустой на кефире рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут.Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой
А как может быть разрыхлитель "по вкусу"? Это важнейший ингредиент от которого зависит подъём и плотность пирога. Рецепт ужасный, только пролукты перевела и время потратила. Он весь потек!!!! Была чуйка, что что то не так Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Заливной пирог на кефире с капустой: рецепт, ингредиенты
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Заливной Пирог с тушеной капустой, картошкой и сыром Готовим вкусный Заливной Пирог на кефире с тушеной капустой, картошкой и сыром простой рецепт в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это самый простой и доступный для всех рецепт заливного пирога, который готовится на кефире, с капустой.
- Продукты для рецепта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Заливной пирог с мясом на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных навыков. Тесто — самое простое, да и с начинкой мудрить особо не придется.
- Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление. А результат получается не хуже дрожжевых пирогов - нежное тесто и сочная капустная начинка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке получается вкусным и пышным. Капустную начинку для заливных пирогов обычно предварительно тушат или обжаривают, за счет чего она в готовой выпечке получается очень мягкой. В данном же рецепте предлагаем сформировать пирог из сырой капусты и запечь уже все вместе. Но фарш перед добавлением в начинку все же обжарим — так надежнее. В итоге начинка в пироге будет иметь более выраженную структуру, кусочки капусты будут ощущаться более плотными и сочными. Кому-то именно такой вариант понравится больше.