Запеченный картофель в соусе из сметаны - Картофель запеченный с курицей и беконом, рецепт приготовл
Казалось бы, такой простой в приготовлении овощ, а подходить к нему нужно со всем кулинарным умом. То есть приготовить его с теми продуктами, с которыми он лучше всего сочетается. Ну и не есть его много, так нас просят диетологи. В этой подборке найдете рецепты блюд для быстрого ужина, где главная роль досталась картофелю.Картошка с помидорами и сыром
Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать. Выложите начинку обратно на половинки картофелин, присыпьте оставшимся сыром и поставьте картофель с беконом и сыром обратно в духовку на минут.
Картошка в сметане
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите.
- Регистрация
- Куриные бедра вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Каждое бедро разрезать по суставу на 2 части.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Готовим Вкусно.
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.