Запекаем в духовке в стеклянной форме рецепты
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.Как готовить в стеклянной посуде в духовке
Для запекания в стеклянной посуде лучше всего выбирать жаростойкие формы , например, посуду от Luminarc. Такие формы выдерживают высокие температуры и не лопаются при экспозиции в духовке. Кроме того, они легко моются и не впитывают запахи. Перед тем как пользоваться стеклянной формой для запекания, её необходимо смазать маслом или немного посыпать мукой, чтобы блюдо не пригорело к стенкам формы.
Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я вывела для себя идеальный рецепт запеченных овощей. Я пробовала это делать без масла, на противне, на фольге, но они получались то суховаты, то пригорали, то наоборот, превращались в кашу. А этот рецепт приготовления овощей в духовке в фольге понравился всем членам моей семьи. Даже ребенок ест их с удовольствием, особенно перец. Все овощи вымыть и вытереть полотенцем.
Правила форума. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Девчоночки, привет! Мне вчера подарили набор прозрачных кастрюль для запекания в духовке. Вещь наверняка полезная, но хотелось бы узнать подробности: 1.