Заправка для салатов из сметаны и горчицы - Кухни мира, рецепты разных стран
Я очень люблю теплые салаты! Картошка с золотистой корочкой, а дальше уже можно фантазировать — добавить, например, яйцо пашот или сваренное в мешочек перепелиное яйцо, рыбу какую-нибудь.Самые популярные соусы мира
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обширнейшая тема, в профессиональной сфере выделенная в отдельную квалификацию и отдельное производство ещё Огюстом Эскофье, реорганизатором общественного питания. На большой ресторанной кухне есть отдельный цех соусов, где колдуют соусье, редкие и высоко ценимые специалисты. Приготовление соусов — одна из сложнейших областей кулинарии, сравнимая только с кондитерами. Это не значит, однако, что на домашней кухне соусы приготовить нельзя и нужно пользоваться только готовыми покупными. Можно, вполне, особенно не самые сложные, на молочной основе. Особенно холодные, с которых мы и начнём.
Пожалуй, в России майонез любят больше, чем в любой другой стране мира. И в новогодние праздники это ощущается особенно остро — по огромному количеству салатов с этим соусом. Расплачиваться за гастрономические излишества приходится организму — вздутием живота, тяжестью в желудке, а иногда и пищевым отравлением. Бонусом идут набранные за длинные выходные килограммы.