Засолить сало чтобы было мягкое рецепт
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене.Мягкой будет даже шкурка: сало по этому рецепту получается самым вкусным
И как засолить любое сало, чтобы было мягким, вкусным и нежным - чтобы прожилки мяса не были жесткими, пересоленными, слишком темными. А ведь часто мы виним само сало: якобы жесткое, якобы не ту часть выбрали, якобы слишком тонкое, высокое или еще какое. Да, выбор сала - важно, но метод засолки - важнее. Ведь и тоненькое сало может стать исключительно вкусным, а высокое, красивое - наоборот.
Что делать, чтобы сало было мягким: секретный рецепт засолки
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как засолить сало чтобы было мягкое! Добавляем секретный ингридиент! В топ.
- Мои ссылки
- Сало — любимый продукт для многих.
- Если вы хотите, чтобы шкурка у соленого сала была мягкой и нежной, вам придется позаботиться о выборе куска именно с такой шкуркой — если она изначально жесткая, «размягчить» ее не удастся. Многие, кто пробовал сало, приготовленное по этому рецепту, утверждают, что описать его потрясающий вкус невозможно — такое оно мягкое, нежное и слегка влажное.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.