Засолить сало чтобы было мягкое рецепт

Как солить сало в домашних условиях? 8 рецептов, чтобы сало было мягкое и вкусное

Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене.

Мягкой будет даже шкурка: сало по этому рецепту получается самым вкусным

И как засолить любое сало, чтобы было мягким, вкусным и нежным - чтобы прожилки мяса не были жесткими, пересоленными, слишком темными. А ведь часто мы виним само сало: якобы жесткое, якобы не ту часть выбрали, якобы слишком тонкое, высокое или еще какое. Да, выбор сала - важно, но метод засолки - важнее. Ведь и тоненькое сало может стать исключительно вкусным, а высокое, красивое - наоборот.

засолка сала
Сало в банке для длительного хранения рецепт с фото
Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)
Сало в рассоле
Пикантное вареное солёное сало
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Как засолить сало
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов

Что делать, чтобы сало было мягким: секретный рецепт засолки

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как засолить сало чтобы было мягкое! Добавляем секретный ингридиент! В топ.

  • Мои ссылки
  • Сало — любимый продукт для многих.
  • Если вы хотите, чтобы шкурка у соленого сала была мягкой и нежной, вам придется позаботиться о выборе куска именно с такой шкуркой — если она изначально жесткая, «размягчить» ее не удастся. Многие, кто пробовал сало, приготовленное по этому рецепту, утверждают, что описать его потрясающий вкус невозможно — такое оно мягкое, нежное и слегка влажное.
  • Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкая - простой рецепт - фото - Телеграф
Сало в рассоле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Как засолить сало с прослойками мяса - 40 рецептов в домашних условиях быстро и вкусно
Как солить сало в домашних условиях? 8 рецептов, чтобы сало было мягкое и вкусное
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Что делать, чтобы сало было мягким: секретный рецепт засолки | Интернет-газета «Жизнь» | Дзен
Новости по теме: засолка сала новости сегодня, события, информация, фото, видео

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.

Вкусное ароматное сало
Как засолить сало чтобы было мягкое! Добавляем секретный ингридиент!
Сало в тузлуке
Как правильно засолить сало, чтобы оно было мягким и долго хранилось

Похожие статьи