Заварное пирожное рецепт в духовке классический рецепт
Наши дорогие читатели, сегодня мы отправимся в удивительный мир десертов и, конкретно, расскажем вам про профитроли с заварным кремом. Этот сладкий деликатес не только удовлетворит Ваши вкусовые желания, но и погрузит в волшебство истории сладостей. Вдохновляющее сочетание хрустящего теста и нежного заварного крема - это нечто уникальное и неизменно радует гурманов во всем мире. Ведь каждый десерт имеет свою увлекательную историю.Эклеры (классический рецепт)
Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно. Тесто для эклеров всегда готовится по одному классическому рецепту и вам лучше не вносить в него изменений — иначе ваши эклеры не получатся. Классические эклеры — это вытянутые пирожные, поэтому на пергамент выкладывают небольшие полосы по 1,5 см шириной. Так как эклеры в процессе выпечки значительно увеличиваются в объеме, оставляйте между полосками расстояние не менее 3 см. Первые 20 минут выпекайте их при температуре градусов, затем убавьте огонь до градусов и держите эклеры в духовке еще 10 минут.
Французские заварные пирожные Шу — любимое многими лакомство. Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин», внутри которого скрывается нежный ванильный крем, похожий на сливочный пломбир — это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне. Понадобятся простые продукты и много терпения, так как тесто требует длительного охлаждения. По образованию юрист. Главное хобби - учиться.
Инвентарь : Кондитерские насадки: открытая звезда мм с большим количеством зубчиков, закрытая звезда мм. Перфорированный силиконовый коврик. За счет дополнительной циркуляции воздуха эклеры ровнее пропекаются и у них получаются красивые донышки. Компоненты теста Вода — является базой расчета для других продуктов.