Жареный лук рецепт
Жарка лука — довольно длительный процесс, требующий постоянного внимания, но прелесть этого ингредиента в том, что его можно приготовить заранее и использовать по мере надобности не вздумайте заготавливать сырой лук — это опасно. Раскалить сковороду с маслом, положить лук, посолить, добавить специи по желанию. Жарить до золотистого цвета на среднем огне, часто помешивая лук деревянной лопаткой для равномерного прожаривания. Вместо поджаренного лука получилось луковое пюре?Лук жареный
Сегодня приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду — топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите хот-дога, хватит одной средней луковицы.
Home Продукция Жареный лук со вкусом бекона. Покупатели регулярно убеждаются, что наш жареный лук способен вдохнуть жизнь в их рецепты. Насыщенный вкус и аромат — неповторимое и ценное дополнение к любому блюду. Будь то индийское блюдо из риса или аппетитный салат — каждый прием пищи должен быть маленьким праздником. Чем мы можем вам в этом помочь?
Хрустящий жареный лук
Phone or email. Хрустящий жареный лук. Каждая хозяйка знает, что процедура очистки, нарезки и обжарки репчатого лука занимает много времени, сил и доставляет мелкие неприятности в виде резкого запаха и слез. Теперь можно забыть об этих минусах готовки: хрустящий жареный лук все сделает за вас. Иметь на кухне всегда готовый жареный лучок, да еще с хрустящей корочкой, что может быть лучше?