Жаркое косуле рецепт
Жаркое из косули Жаркое из косули - это традиционное русское блюдо, которое было популярно в XIX веке. Косуля - это дикий копытный, который считался одним из самых вкусных видов дичи.Жаркое из косули
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из косули 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Ногу косули разделайте на порционный куски, помойте.
Дикоед - рецепты из дичи. Жаркое из косули. Любители дикого мяса обязательно должны потушить косулятину по этому незатейливому рецепту, чтобы полакомиться нежным, диетическим блюдом. Ингредиенты: Способ приготовления: Подавайте мягкое, сочное мясо в богатом соусе с нейтральными гарнирами —картофелем, рисом Готовлю дичь!!
На прилавках магазинов мясо косули встречается не часто, поэтому и рецептов соответствующих мало. Я советую вам приготовить жаркое из косули. Это просто и очень вкусно.