Желудки куриные с луком рецепт
Сегодня на обед готовила куриные желудочки. Для этого рецепта вам понадобится: куриные желудочки 1 кг. Желудочки варятся долго и увариваются в два раза.Тушеные куриные желудки с луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные куриные желудки 6. Приготовил : Саша Кружко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Будь ласка зачекайте Ингредиенты на 2 порции : куриные или утиные желудки - г, лук-порей только белая часть стебля - 1 шт. Для маринада: сакэ или шаосинское рисовое вино — 1 ч. Простое и вкусное японское горячее блюдо из куриных желудков с добавлением отрезков лука-порея и богатого набора приправ.
- Куриные желудки с карамелизированным луком
- Куриные желудки промыть, срезать всё лишнее, если надо, почистить от пленочек. Подготовленные желудочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать желудки пластинками.
- Приготовление
- Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук.
- Жареные куриные желудки с морковью и луком.
- Наш адрес.
Оставьте фотоотзыв. Недорогое, вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Куриные желудки 1,6 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Похожие статьи
- Как сделать крышу домика - Полукруглая крыша: что это, образцы. Как сделать
- Запеченные куриные голени рецепт с фото - Как приготовить Куриные ножки, 63 проверенных интересных
- Как вкусно приготовить куриные желудки с картошкой рецепт
- Вязание крючком схемы объемных салфеток с описанием - Проскурина Виктория. Одинокая девушка желает.