Айва с курицей рецепт
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.Запеченная курица с айвой
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить , нарезать зубчики на половинки, натереть курицу срезанной стороной чеснока. В миску выложить смесь перцев, паприку, соль,измельченный лавровый лист, перемешать. Натереть курицу изнутри и снаружи полученной смесью , оставить на минут можно дольше. Айву вымыть, обсушить, нарезать на частей очистить от семян.
Случилась тут со мной айва на днях. Шла я мимо Житнего рынка, а она лежала в ящиках вдоль дороги — ярко-жёлтая, как яблоки «голден» и чуть мохнатая, словно припорошенная пылью. И манила меня одним своим видом. Схватила я её, притащила домой, помыла хорошо и заточила половину просто так. А вторую половину сделала с курицей. И вам советую сделать то же самое.
- Оставить отзыв
- Очень симпатичные получаются из этой курицы конструкции. Чем-то на ежиков похожи.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Бедра посолить, поперчить.
- Сочетание мяса и птицы с фруктами — это всегда необыкновенно вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас есть в наличии свежая айва, то в дуэте с ней можно приготовить любой вид мяса или птицы, например, курицу с айвой.